• No products in the cart.
Proceed to Checkout

PRIMA SPREMITURA A FREDDO,
100% ITALIANO

L’olio Oro di Caiazzo è un extravergine d’oliva 100% Italiano, ottenuto dalla prima spremitura a freddo delle olive di differenti cultivar, tra cui spicca la Caiazzana, coltivate esclusivamente all’interno del territorio nazionale.

Un olio di altissima qualità, dall’aroma delicato e fruttato medio che esalta il sapore dei cibi e si abbina ad ogni pietanza.

Il Frantoio Oleario Marco Mondrone lo propone nella sua assoluta verginità, integro di tutte le caratteristiche organolettiche naturali.

PRIMA SPREMITURA A FREDDO,
100% ITALIANO

L’olio Oro di Caiazzo è un extravergine d’oliva 100% Italiano, ottenuto dalla prima spremitura a freddo delle olive di differenti cultivar, tra cui spicca la Caiazzana, coltivate esclusivamente all’interno del territorio nazionale.

Un olio di altissima qualità, dall’aroma delicato e fruttato medio che esalta il sapore dei cibi e si abbina ad ogni pietanza.

Il Frantoio Oleario Marco Mondrone lo propone nella sua assoluta verginità, integro di tutte le caratteristiche organolettiche naturali.

LA PRODUZIONE

Curiamo e monitoriamo i nostri uliveti durante tutto l’anno, specialmente nel periodo della fioritura e dell’allegagione. Per la raccolta delle olive, teniamo conto del grado di maturazione del frutto, cioè quando l’oliva ha completato il suo accrescimento ed è iniziato il processo di colorazione della buccia.

La scrupolosa raccolta avviene a mano e tramite abbacchiatura delle piante per evitare che le olive possano ricevere lesioni e ammaccature. Entro le 24h dalla raccolta, le olive vengono molite con il sistema tradizionale, con macine in granito e prima spremitura a freddo.

Infine, lo stoccaggio avviene in silos chiusi ermeticamente, ubicati in stanza a temperature controllata (15°-18°) a contatto con azoto gassoso, in modo da impedire ai principali nemici dell’olio, luce e ossigeno, di attivare il processo di ossidazione e irrancidimento.

LA PRODUZIONE

Curiamo e monitoriamo i nostri uliveti durante tutto l’anno, specialmente nel periodo della fioritura e dell’allegagione. Per la raccolta delle olive, teniamo conto del grado di maturazione del frutto, cioè quando l’oliva ha completato il suo accrescimento ed è iniziato il processo di colorazione della buccia.

La scrupolosa raccolta avviene a mano e tramite abbacchiatura delle piante per evitare che le olive possano ricevere lesioni e ammaccature. Entro le 24h dalla raccolta, le olive vengono molite con il sistema tradizionale, con macine in granito e prima spremitura a freddo.

Infine, lo stoccaggio avviene in silos chiusi ermeticamente, ubicati in stanza a temperature controllata (15°-18°) a contatto con azoto gassoso, in modo da impedire ai principali nemici dell’olio, luce e ossigeno, di attivare il processo di ossidazione e irrancidimento.

Scroll to top